Мама послушай пожалуйста

Виктор Ковалёв Сергеевич
Мама послушай пожалуйста,
Я хочу рассказать свою жизнь.
Больно.Почему так безжалостно
Все они от меня отреклись.

Днем улыбаюсь приветливо,
А ночи - это просто кошмар!
Мысли,мои мысли заветные,
В голове от таблеток дурман.

Не забыть это счастье последнее
И зачем же клялась мне в любви?
А теперь стал не нужным я мама ей,
Ненавидит меня,не звонит.

Унижался я,плакал,просил ее,
А теперь вот пытаюсь забыть,
Но малейшая мысль,воспоминание
Снова в сердце ко мне постучит.

Без нее я не вижу судьбы своей,
Но пытаюсь я все-таки жить,
Мама,почему я доверчивый,
Подскажи как же дальше мне жить?

05 февраля 2016 года в 22.50