Гимн женщине

Валера Зелёный
Девушки и дамы, бабушки и мамы,
Этот гимн я посвещаю вам.

ГИМН ЖЕНЩИНЕ

Женщина - волшебное создание.
Лучшее, что создано Творцом
И во всей системе Мироздания
Женщина является венцом.

Не найти нигде на белом свете
Краше и таинственней цветка.
Хрупкий мир на голубой планете
Нежно держит женская рука.

Скульпторы, художники, поэты
Женщин прославляли на века.
Из-за женщин часто пистолеты
Рыцари держали у виска.

Женщины - прекрасные богини,
Этот гимн я посвещаю вам.
Аллилуйя вам пою отныне
На колено падая к ногам.

Берегите женщин, берегите.
Как Грааль держите на руках.
Женщин как сокровище храните
И да будет мир в ваших сердцах.

03.03.2017