SOS

Назарян Армен
Спасите, умоляю, наши души!
В грехах повязли мы уже по сами уши!
Невежественны мы, глупы и слепы!
Всё больше тьмы рождаем мы, всё меньше света.

Молюсь я, медитирую и плачу!
Я с радостью любовь свою растрачу,
Лишь бы добрее мир стал хоть на долю,
Я отправляю душу в бой на волю!

И вот она вздымается над домом,
Гонимая вибрациями Ома,
Закону притяжения вопреки,
Летит она над поймою реки.

Вершины гор остались позади,
Быстрее к Космосу душа моя лети!
Здесь дом твой истинный, предчувствию поверь.
Вон, видишь, яркий свет? Открой смелее дверь.

Входи в поток энергии, душа!
И набирайся ею не спеша…
Впитай тепло, возьми его в охапку,
И, что есть мощи, запусти Земле по шапке,

Которую мы – люди ей надели
И под которой почти всё добро истлело.
Возьми, душа, весь свет этот с теплом
И направляйся вновь в земной свой дом.

Душа, взяв предназначенную ношу,
Направилась к Земле, как гость непрошеный.
Удар по шапке был со скоростью нейтрино! –
Почти ничто невежеству звериному…

Пусть, хоть ничтожную, но всё же сделал брешь,
Пусть луч любви прольётся на невежд,
И, может завтра кто-нибудь со мной
Прорвёт ещё луч света над Землёй…

Я не учитель – Боже упасе!
Я – ученик, такой же, как и все.
Я призываю только к одному:
Добрее станем к брату своему.