Качели

Ольга 49
Скрипят от времени усталые качели,
Укрытые  тоскливой тишиной.
А жизнь течёт,меняя акварели,
И осень красит лист очередной.

Уносят вёсны   россыпи метелей,
С сирени ветер обрывает цвет.
Напоминают о любви качели,
И вновь качают юности рассвет.