Мартовские коты не поймут

Ната Бува
Март. Опять весна. Опять отчаяние.
Депрессняк быть может от того лишь, что просто не выспалась.
По весне как медведь зализывать раны - снимать страдание.
Горько плакать в такт тому, как тает снег - это бессмысленно.

Солнце греет землю, цветут подснежники.
Птицы прилетели из южной местности.
Ну и пусть себе радуются, пляшут, водят хороводы
От того, что белая смерть уже еле дышит - она на исходе.

Март. Опять весна все силы забрала.
Почему каждую весну у кого-то их прилив, а у кого-то полный отлив?
Нет, не могу больше никого выслушать.
Простите, но на ваши проблемы, как и на свои просто нет сил.

Просто нет сил...
Просто нет сил...
Просто нет сил...

Видео: https://vk.com/videos353145574?z=video353145574_456239025-2