О попытках овладевания землей и недвижимостью за п

Ветренная Ведьма
( ределами исторических родин в период всплеска патриотических настроений и духовных скреп, хотя можно было бы назвать гораздо проще)

Тоскуют виноградники Тосканы по русскому наместнику, не скисло б
Вино, а то беда, а то тоска, но резка я, ненавидя грустный рислинг,
Скупаю, не смотря на то, скупа что. От  скотства ненавистиков вскипая.

Связавшись с местным сквочером по скайпу,  я бремя виноградарства таскаю. Ветвистые  плетистости раскинув, мускатно взором спину скал лаская. Я не предам,пускай рискуя сгинуть, скандальность виноградников Тосканы.
Пусть отберут искомой перспективы неясную очерченность абрисов,
Люблю вас, не смотря на Крымский кризис и санкционность прочих карантинов.