Планета крыс и тараканов

Роберт Басыров Барон
Орда лютая, рать валу подобная, шла свора тёмная.
С целью одной, захватить, поработить, обогатиться.
Нации силы собрав, вели те войска, страх нагоняя.
Клялся каждый, культуру кто нёс, да народ убивая!

Агрессоры пали, отпор получили, бежав с поля боя.
Оккупанты менялись, цель оставалась - территория!
Кругом всё меняется, неизменны лишь, вода и земля.
Кто это имеет, всей планете хозяин, тот и владыка!

Теперь оружия хватит, всё живое убить, многократно.
Чешется пальчик, кнопку нажать, но это небезопасно!
Земля наша одна, и коль начнётся война, то всем хана.
Взойдут звери на трон, первозданною станет планета!