Любимая, я маюсь...

Максим Домнин
Любимая, я маюсь! Не заснуть...
Ты трепетно скрываешь мужа ласки.
Но это все уже не суть,
И не нужны твои отмазки.

Любимая, я маюсь! Тишина...
Сжирает ночь последние часы.
Спит рядом дочь и спит жена,
А я хочу твоей волнительной красы.

Любимая, я маюсь! Мне бы с толком!
Твой голос в сердце ласково бормочет.
Все вроде разложил давно по полкам,
Но без тебя не будет точно мочи.

Любимая, я маюсь! Мысли прочь!
Чья этих нежных чувств вина?
Иглой под ноготь ковыряет ночь,
Занозой в сердце лезет тишина.

© Mado