Ракета

Максим Домнин
Мы вместе на одной ракете
Взлетели ближе к звёздам.
Разбиться с грохотом в кювете,
Что в сердце долго нёс - дам.

Как мир нам мал для этих чувств,
Мы вместе в поиске двери.
Любовь - из неопознанных искусств,
Что в сердце долго нёс - бери...

Такие чувства с чьих Галактик?
Такие чувства с чьих Миров?
Завоевания невинных тактик,
В любовь подкидываю дров.

Мы вместе на одной ракете.
Что ждёт любовь такую там?
Все прочь! Любовь в приоритете!
Что в сердце долго нёс - отдам...

© Mado