Через левое плечо

Максим Домнин
Тебе с левого плеча бес лгал,
Мне с правого твердил: любовь!
Тобой я никогда не брезгал,
Я повторил бы это вновь...

Тебе с левого плеча чешут,
Правое плечо хоть услышь!
Я не клоун и уж точно не шут,
Ты все для меня, малыш!

Тебе с левого плеча воркуют!
Но ты знай, ты моя королева!
Пока ангелы справа дарят уют,
Я оглох и не слушаю слева...

© Mado