Песней душа не станет

Качалов Игорь
         Маюми Ицува

Песней душа не станет,
Если она темна.
Сердце - живая весна.
Кто же его изранит?

Песня летит, не страшась,
Над конвоирами...
Чёрными дырами,
Тихо светясь.