Люди, которые носят солнце с собой...

Нурия Зайнутдинова
Кто сам в себе носит солнце и жизнь,
тот не станет искать света где-то на стороне...
Ромен Роллан


- Откуда столько СОЛНЦА???
- А я, брат всегда ношу СОЛНЦЕ с собой.
Джером Дэвид Сэленджер (1919 - 2010)

Я часто вижу людей, которые носят солнце с собой…
Вокруг них так солнечно и тепло,
Они всегда довольны судьбой!
И чтоб не случилось, рукой махнут и скажут –
И это пройдёт!  Ведь если солнце сегодня уснуло,
Завтра опять рассветёт!
И новая будет заря!
И, может теплей, чем вчера!  ГорЯ…
Обжигая, костром  всполыхнёт…
Да здравствует солнце, что светит, встаёт…
Которое люди носят с собой –
Становятся  яркой - прияркой  звездой!