Не верю

Винер Шайхисламов
Ты скажи, что я тебе не нужен.
"Не звони, и больше не пиши.
Не пытайся встретиться со мною.
Не любила и не полюблю"...

Ты скажи, а я тебе не верю.
Те слова я слышал много раз.
И всё так же поцелуй оставишь.
На моих обветренных губах...