В прорыв!

Рудольф Голощапов
При значительном от кризиса уроне,
Наш дружный министерский коллектив,
Просидев три года в обороне,
Решил устроить экономический прорыв!

И срочно ищет - кому же суждено
Из отраслей и болтунов
В изобилие "прорубить окно"
И не оставить граждан "без штанов"?!

А в прошлом, похожее уже было,
Тогда, во всю экономическую ширину,
По воле Президента-кумира,
Нефть - "окошко прорубила",
Превратив великую страну,
В "нефтяную колонку мира"!