Рождество

Светлана Кондинская
День чудесный какой - Рождество!
Скромным гостем  вошло в наши  двери.
Чтоб сияло любви торжество,
Нужно каждый, чтоб в чудо поверил.

Освещает звезда небеса,
Зажигаем мы  яркие  свечи.
Пусть  тепло  будет  в  наших  сердцах
От  рождественской этой вот встречи.

Пусть сбываются ваши мечты,
Пусть для вас загораются звёзды.
Я желаю здоровья, любви,
Пусть обходят ваш дом все невзгоды!