***

Валентина Агеенко
Говорю я грусти «до свиданья»,
Приглашаю радость к себе в дом.
Я хочу безмерно быть счастливой,
И немедленно, сейчас, а не потом!

И глаза мои искрятся счастьем!
Сердце бьется радостно в груди!
С чувством этим не хочу расстаться,
Чудный миг, постой,не уходи!