Я пишу..

Измайлова Екатерина
Я пишу, а значит живу.
По другому наверно не надо.
И во сне и наяву
Ум-перо, сердце - словно бумага.

Шлейф эмоций поймавши за хвост,
Я ликую, никак не иначе.
Но порою за смехом печаль
Словно фокусник мастерски прячу.

Иногда вопрошаю себя:
Как, откуда, зачем, кто назначил меня
Слово-вершителем..?
Пусть, пусть все будет вот так-не иначе.

Я пишу для себя и для вас,
Раскрываясь по-разному в строках.
О любви, страсти, нежности
И человеческих скользких пороках.

Я мечтатель? По-своему да.
Мои страхи? Словами поранить.
Сожалею о том, нельзя, то,
В чем совестно взять и исправить.

Я поэт? То решать уж не мне.
Только тем, кто душой
прикоснутся к моим "детям"..
Каким? Дорогим, что моими стихами зовутся.