Не отрекаются, любя...

Лариса Черноморец
Не отрекаются, любя,
Но ты отрёкся.
А я давно храню тебя
В отдельном боксе,

Куда нет хода никому -
Любовь на страже.
А он, имей это в виду,
Полнометражен .

И весь заполненный тобой,
И даже с верхом,
Что не войдёт в него другой,
Пусть маломерка.

Я бессердечная к другим,
Но что поделать,
Когда душа полна любовью
Без предела?

А для меня в тебе
Давно не стало места.
Его ты, видимо, другой
Там отдал, вместо...

А ведь любил! Куда любовь
Твоя умчалась?
Я задаю вопросы вновь,
Нырнув в начало.

И не понять души твоей
Мне парадокса.
Не отрекаются любя,
А ты отрёкся.

03.03.2017 год.