Весеннее головокружение

Нелен Любовь
Ты рук моих не целовал,
и пальцы не сжимал в ладонях,
возлюбленной не называл
под упоительные стоны,

не говорил мне слов любви,
и не желал спокойной ночи,
волос не гладила твоих,
а мне хотелось очень-очень.

А мне хотелось вслед бежать,
И потянув за шарф, прижаться,
Чтоб было незачем дышать
В весенних запахах акаций,

Чтоб не обдумывать слова,
И не придумывать причины,
Чтоб только кругом голова
С тобой, единственным мужчиной.