Ступила весна на порог

Галина Незабудка
Уж синего неба предтечи. 
Ступила Весна на порог.   
Облака накинув на плечи, 
ИспилА капели глоток.      

Засмеялась звонко ручьями,   
Солнцем стала мир вышивать,   
Разбрасывать радость горстями-
Восторга никак не унять.

За дерзость мечты безмятежной   
Милый друг,  её не кори.       
Подснежник любви своей нежной
Как символ весны, подари.