Пародия В таверне-У поэта-или моментальные роды

Дамила
               
                Секретные материалы(Олег Кротов2)
                В таверне у плодовитого поэта.
                Обладать хочу сейчас и сразу.
                Завтра,всю неделю и потом.
                Смирно! Мне отдались по приказу.
                В деле всем приятном - половом.

                АНДРЕЙ МЕРКУЛОВ
               


Вы в своём  уме я вижу,
Вас маразм еще не взял с собой,
Перекличка алкашей на воле,
вдохновляет на запой.
Челюсть вправо,челЮсть влево,
Хали-гали,Кришна-мама.
Козлик милый не ворчи.
Попоняцы тебе мало били,
надерем тебе ухи,
валидольчика предложим,
аспиринчику попей с водой.
В угол я тебя поставлю,
больше водочки не пей.
ОКЕЙ! КОЗЛИК МАМИ...
Ой прошу меня не бей...

2017