Я буду жить

Яна Бражник
Готова я шагнуть на век во тьму,
Чтоб где-нибудь, за гранью бытия,
На всех путях, и вопреки всему,
Тебя хранила преданность моя.

Пусть время превратится в пыль теперь,
И на осколки распадется час,
Но будет, как защита от потерь,
Любовь, соединяющая нас.

И сколько б не несла меня река,
Как сильно бы не жёг меня огонь,
Я буду жить, и верить в жизнь, пока
Я все еще держу твою ладонь.