Я к тебе прилечу сегодня

Таня Золото
Я к тебе прилечу сегодня,
Самым первым, утренним рейсом,
В край далекий, на синее море,
Чтобы рядом остаться, вместе,

Наблюдать в любую погоду,
Россыпь звезд, на пути млечном,
Мы в любви, да в угоду Богу,
Будем счастьем дышать вечно.