Вечность

Маргарита Метелецкая
Вот думаю : знать, памяти нет вечной?
И есть ли смысл вколачивать гвоздями
В неё картинку февраля с дождями
И уходящий день в тумане млечном?

Но Вечность существует, слава Богу!
И, если станет скучно в райских кущах,
Туда святыми, верно, будет впущен
Наш сплин земной - хотя б совсем немного ?

Закон и там вселенский остаётся  -
В сравнении...и Вечность познаётся?!


Аватар - картина Владимира Калинина "Шёпот веков"

http://www.youtube.com/watch?v=V0XcmzLHc1M - Фредерик Шопен "Вальс си минор"