ну вот и все

Сергей Дорожковский
Ну вот и все! Какие бы причуды
Не даровала странная судьба,-
Мы пережили тот период трудный,
Где было все - и плач и ворожба!

Ты поняла теперь, что мы - не пара,-
В любви простой, но искренней, земной...
Ты шла в пылу любовного угара-
Мне кажется, красивая, за мной!

И ты сейчас ведь знаешь,- половинок,
Подогнанных, как пазл, одна к одной,-
Так мало...Чтобы сразу было видно:
Он - любит! Но и он тебе - родной!!!