Прочитайте же, это-многим...

Олег Панфилов 2
Я,словно,"новое"пишу,
о то есть "многим как бы-ересь",
но я о Господе! дышу!
а то,моё,есть сердца-черезь!

Не выгляжу я,"как пророк":
скорее- раб и даже-рАбов;
но многим будет!ж,сей,-урок;
даже-царям,сей гад,сын гадов...