О прошлом совсем не жалею...

Галина Яловол 4
* Прогуляюсь-ка  я  перед  сном.
  Пусть улягутся  мысли  дневные.
  Поброжу  у  реки, а потом
  Посчитаю  все  звёзды  большие.

      И понять  мне  захочется  всё,
      Отчего  это  с  нами  случилось?
      Не  могу  унять  сердце  моё.
      Захотелось,  чтоб  всё  изменилось.

                Припев:
               А  прошлое  напоминает...
               Картины  яркие  встают,
               Любви  огонь былой  пылает...
               И слёзы  по  щекам  бегут.   


* Ароматами, словно  духи,
  Запахли  сена  большие  стога.
  Отступают  проблемы  мои,
  И  тихо-тихо  вздыхает душа.

     Но  не долго  дремала она.
     Время  колоколом  зазвучало.
     Жизнь назад   и меня  позвала--
     Показала  истоков  начало.

                Припев.


* О  прошлом   совсем не  жалею.
  Никого не виню,  не  корю.
  Хорошее помню, лелею.
  А   всё  плохое--  забыть  прикажу!

         Я вольготно  стою  у  реки.
         У  неё движение   бурное...
         Стали  мысли спокойны,  смирны--
         Зачеркнуло  время  всё  худшее.

                Припев:
            А  прошлое  напоминает.
            Картины  яркие  встают.
            Любви  огонь  былой пылает--
            И слёзы  по  щекам  бегут...   


   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.