Холодное тепло

Татьяна Кинг
Я посмотрю тебе в глаза,
Увижу в них "холодное тепло".
И те слова, что ты сказал,
Останутся в том месте, далеко.

С тобой я рядом на мгновение,
Так мало времени прошло.
Такое странное явление...
И я спрошу себя "за что?"

Манящий взгляд, манящие глаза.
В них можно просто утонуть.
И будто шепчут небеса,
Забудь его! Забудь! Забудь...

03.03.17