Воочию

Марина Грация Почитальная
С завязанными глазами ночью,
Я пришла к тебе на ощупь.
Чтобы остаться в твоём «навеки»
С единственным для меня человеком.

С завязанными глазами ночью…
Люблю тебя воочию