Всё от меня

Юрий Стравинский
Я не такой как все
Где-то сижу в тоске
Рыба моя плывет
Я безобразный Бог

Все от меня идёт
Жизнь и судьба и плод
Даже воды реки
Все от меня текли

Зависть моя крепка
Так же как та река
Все от меня плывёт
Жизнь и судьба и плод

Это такая грусть
Пробный дуальный пульс
Кружится голова
Всё от меня всегда

Даже черная ночь
Чёрной печали дочь
Даже она одна
Вся от меня всегда

Звёзды глаголят
_Прочь. Выбери ты себе дочь
Молча теснись у реки
Все от тебя дураки