Мефистофель

Александр Кужукин
Я от смеха едва не помер.
Мефистофель, ты так не кстати.
Быть не может, чтоб в жёлтом доме,
Только доктор неадекватен.

Мне не верится, да иди ты...
В то, что сердце в обеих пятках,
Что в тюрьме нет страшней бандита,
Чем охранник, чем страж порядка.

Ну, какая же ты скотина.
Что ты мелешь? верь вам, Иудам;
Что Россия и Украина
Воевать меж собою будут...