Семьдесят лет

Владимир Бондаренко 5
Семдесят лет не так мало
Прорвались годы все бегом
Оглянулся не успел я
Как немножко постарел
Вернуть никак нельзя года
Лишь мечты воспоминания
Все останутся сомной
Незабыть, что было в жизни
Я рад самим собой
Что прожил это время
Пережил много бед
Не сломался,не споткнулся
Не упал,не кувыркнулся
Шёл прямо по тропинке
Нижелею ни о чём
Вспомнить многое могу
Рассказать не могу.