ППК

Анастасия Берсенева
оторвётся
тромб.
оголится
нерв.
мясник,
засучив рукава,
споёт:
"красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава..."

лоб в лоб,
рот в рот,
цвет в цвет
с НЕТ,
случалось ли
вам?