Когда душа

Ситенко Владимир
*  *  *

Когда душа в предчувствии чуда,
Как голый нерв обнажена,
Ей не страшна уже простуда
И боль разлуки не страшна.
Она надеется и верит,
Собою грусть не бередит;
И никогда не лицемерит,
И никогда не замолчит…