Вещи сбирает Базанов Олег

Сергей Лаишевцев
Вещи сбирает Базанов Олег,
Решил полететь на Чукотку.
 Жена возражает, - Ведь там еще снег,
 Вчера посмотрела я сводку.
 Вчера посмотрела я сводку!
Олег возмутился, - Детей моих мать,
 Не стоит пугать меня сводкой,
 Не буду я там, никогда замерзать!
 Ведь я с коньяком!
 Или с водкой!
 Ведь я с коньяком!
 Или с водкой!!
 Я знаю, там Дима – фельдшер -
 Мой друг,
 Уже приготовил микстуру.
 Так что меня не бери на испуг,
 Корчагин позвал! На Кекуру!!!
 Корчагин позвал Кекуру!!!
 -Олег, я - то знаю, Там страшный закон,
 Правду скажу, без обмана.
Там сразу проводят досмотр и шмон.
 Не то, что бутылку?! Мензурку, флакон!!
 Не спрячешь – Обшарят карманы!
 Не спрячешь – Обшарят карманы!!
 -Куда же позвал, ты нас, Стас, старина?!
 Туда я, хоть режь, не поеду,
Товарищ Корчагин.
 Ведь там же не наша, «Сухая страна».
 С другими веди ты беседу,
Пусть туда едет Карягин!
 Пусть туда едет Карягин!!
Пусть туда едет Карягин!!!
 Пусть Гоман вертается снова,
 «Ведь он же не пьёт!»,
 И там его ждёт,
 Какая-то Лиля Царёва.
 Какая-то Лиля Царёва!!