Где ты?

Галина Коваленко-Стегасова
Нарциссы на юге весной расцвели,
По синему морю плывут корабли.
Ручьи говорливые вторят капелям.
В Сибири сугробы немножко осели.

А где -то ласкают листочки лучи.
Вернулись на Родину рано грачи.
Трава изумрудная тянется к солнцу.
У нас снег идет и идет за оконцем.

А где- то смывают печали дожди.
И счастье волнующе ждет впереди.
Приходит весеннее солнце в подмогу.
У нас гололед устилает дорогу.

Отложу в сторонку я ручку, тетрадь,
Пойду про весну на Стихиру читать.
Красиво про все это пишут поэты,
А наша весна заблудилась... Ну где ты?


          Фото автора.