Потом

Анна Ходыч
         

Не надо думать о прошедшем –
не сложилось.
Оно в тебе, как метроном.
Был поздний вечер,
Горели свечи.
И ты отчаянно влюбился
в тот дым волос, манеру речи
и даже в нежное – «потом».
«Потом» - во взгляде,
в движениях рук
тревожило и обещало.
«Потом, потом…»,
как сердца стук,
как зыбкое начало
неведомо чего.
Не надо думать о прошедшем –
не сложилось.
Оно в тебе, как метроном.
И голос той далекой встречи
еще звучит – «потом, потом».
                02.02.2015г
Анна Ходыч Ростов-на-Дону