Весна

Измайлова Екатерина
Весна - время юбок коротких, губ алых и декольте.
Весна - это mon'erotic в коробочке монпансье .
Она окрыляет покрепче любого Red Bull,
Мужики по городу стаями кружат, охота огня!

Вопреки. Всему, даже здравому смыслу,
Бессовестно сканер их глаз
От темечка и до носочков
Клонирует девушки вас.

И даже у дедушек трости
Того и гляди зацветут.
Весна, то конечно не осень.
Гормоны - они тут как тут.

И ходим мы все безголовы,
Роняя слюну на платок.
В карманах тубас корвалола
Успеть бы вот сделать глоток.

Смели феромоны с аптеки,
Чулки обнимают икру..
"Ну как они ходют, вон эти?!".
"Нельзя так, боюся помру".

(слова не мои, а соседа.
уже не юнца, но не деда).

Весна. Воздух тёплый и сладкий,
Природа проснулась, спешит,
Нас всех от мальчишек до бабсей,
Заставить хоть раз согрешить.

Скамейки все заняты в скверах,
Скорпы незабвенные вновь..
Вы, знаете, я так считаю,
Не грех это, просто Любовь.