Я тебе во взгляде расскажу-Людмила Кокорина

Гандвик
Странно. Отчего это бывает?
Или это так должно и быть?
Самым близким людям обещают
то, что невозможно подарить.
И не помышляя об обмане,
искренне, с волненьем говорят:
я тебе с небес звезду достану,
жемчуг рос на праздничный наряд
я тебе из Сказки, что лишь снится,
чудеса в охапке принесу,
подарю тебе перо ЖАР-ПТИЦЫ
и в придачу - Радугу-Красу.

Милая, и мне не раз мечталось,
как тебе, единственной моей,
наберу волшебных ягод алых
из садов, что сторожит злодей.
Ты прости, чудес не обещаю,
знаю, обещанья не сдержу.
Все, что подарить могу, родная,
я тебе во взгляде расскажу.