Март

Таня Грачёва
Март. С утра орут вороны.
Трясогузки в такт визжат.
А под самым небосклоном
чайки ранние кружат.
Стон призывный раздаётся
над оттаявшей землёй...
Через миг она очнётся
и капель любви прольёт.