Еще немного о ней Вечернее Всё непорочней

Вадим Вохнин
    Всё непорочней

Всё непорочней наши страсти,
Природа чище говорит.
Ни низменной рассудка власти,
Ни романтизма жар горит.

Ни грабежа, ни униженья -
Из одного бокала пьём,
Когда желанью в услуженье
Мы покоряемся вдвоём.

Нет ни безумства, ни пучины -
Полянка в роще да ручей,
Куда по временам спешим мы
От жгучих жизненных лучей.

Нет ни суда, ни назиданий
И спит соперничества дух.
Как “Здравствуйте” и “До свиданья”
Давно знакомых добрых двух.