весонное

Нёёбо
в феврале кое-что на земле
троеточием галочками ходят птицы
вдоволь палочек
в марте хороводы платья последний снег
показавшийся берег
в земле оттаивает тот,кто не добег
в такте маятников
жаловаться грех