Напишу кА я прозу

Наталья Степанова 2
Напишу кА  я  прозу
На четыреста листов,
Преподнесут мне розу,
Черновик уже готов.

Книга та, может эта,
Фентези  иль детектив,
Мысль данного сюжета,
Превратилась  в  негатив.

Поставлю запятую,
Где в перекличке слова,
Создам книгу другую,
Полна мыслей голова.

Незаконченный роман,
А,  может быть новелла.
Я по жизни графоман,
Создать книгу сумела.