Весна - смятений провокатор

Анна Ходыч
Весна – смятений
провокатор.
На ровном месте
встал вопрос:
какое «Я» - души
моей куратор?
И часть
надежд моих
в разнос.
И грустно
собирать осколки
разбившихся
этрусских ваз.
И делать вид –
всего лишь толки,
замкнуть уста,
улыбку напоказ,
что дескать «Я» -
это не – «Я»,
а только часть
моих
отождествлений,
надежд
несбывшихся
и заблуждений.
            Март 2013г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону