Дорогой Танюшке, с любовью...

Анастасия Арвада
(Дорогому нам человеку, нашей снохе Танюшке.)

Ты - мама, жена и невестка,
Ты - светлой души человек.
Ты - с сердцем большим, в нём не тесно
Для близких, друзей и для всех.

Однажды вошла в нашу жизнь ты
И дочерью стала родной.
Тебя полюбили мы быстро,
Ведь ты была доброй душой.

Спасибо, Танюшка, за это!
Пусть Бог Сам воздаст во сто крат
За всю теплоту! Мы согреты,
А это - одна из наград.

Ты нас осчастливила в жизни,
Внучат подарив дорогих.
Пусть с вами пребудет Всевышний,
Хранит вас в объятьях Своих!

Отверстым пусть Небушко будет,
Любовь пусть Свою нежно льёт,
Пусть милость Господня пребудет
И Божья рука вас ведёт!

Сегодня твоё День Рожденья, 
Тебя мы поздравить спешим.
Обильнейших благословений
Желает тебе от души!