Помнишь?

Татьяна Михальцова
Напротив моего твоё окно,
Ночь...тишина...И ты не спишь - я знаю,
Ты помнишь день, когда давным-давно,
В том ласковом, весеннем, тёплом мае,
В любое время суток - всё равно,
(Бег времени любовь не замечает),
Ты не спешил, меня так верно ждал,
И камешки в окно моё бросал.