Пирамиды, как храмы знаний

Елена Меньших 2
Пирамиды, как храмы знаний,
Кварц – хранитель великой тайны.
Прах – основа для созиданий,
Для науки бессмертной планы.

Суть Божественных откровений:
Мир энергии беспредельной.
Индикатор для всей Вселенной,
Свет священный благословений.

Человеческие создания:
Для гармонии Мироздания.
Чёткий импульс Любви совершенной,
Путь тернистый Христа сокровенный.

Виртуозное предназначенье,
Уникальное вдохновенье.
Иллюзорные сны отраженьем,
Миражи – пилигримов движеньем.


02.03.2017.
Приполярный Урал.