Стихи о прекрасной даме

Юлианна Шейкман-Медведева
Ты прекрасна! Все в тебе ладно –
Нежность голоса, ласковость рук…
Я готов день и ночь беспощадно
Слушать сердца любимого стук.

Слушать смех твой заливисто-чистый,
Слушать шепот летящих шагов..
А за лучик во взгляде искристый
Я на все согласиться готов.

Так изящны, волнующи плечи  –
Как богиня сидишь в полутьме,
А вокруг тихо плавятся свечи,
И я сам будто плавлюсь в огне.

Так мне хочется быть с тобой рядом!
Никогда тебя не отпускать…
Говорить с тобой преданным взглядом
И ступни нежных ног целовать.

Не могу до тебя дотянуться,
Как два берега разных двух рек.
Я боюсь тебя даже коснуться:
Вдруг растаешь, как выпавший снег?

Как безумец, сгорая от страсти,
Я вдыхаю волос теплый шелк…
Я навеки в чарующей власти.
Ты – мой Мир. Ты – мой Ангел. И Бог.