Моросью - дождик, ёжиком - снег

Надежда Лисогорская
Моросью - дождик...Ёжиком - снег...
Дождь уже просится в ливень!
В вешних разливах по городу бег,
Тёпленьких ботиков крылья...

Пусть же погода сегодня не "Ах!" -
Снег поскорее растает!
ЧтО бы здесь ни было, там, в облаках,
Новое время витает...

02.03.17