Текст новой песни отпусти

Аль Си
Ты меня отпусти
Для тебя я как боль
Ты меня прости
Я небуду стобой
Ты меня бросаешь
Со скупой слезой
Обомне вспоминаешь
Ведь я был когдато твой
Ты ночами плачешь
Потеряла покой
И мечтаешь о фразе:
"- Неуходи постой"
Для тебя я самый родной
Ты меня прости
    Отпусти
Пойми
Твоя жизнь вся впереди
И меня нежди
И пройдут твои дожди
Припев:
Проводил с тобой весь день
От меня лишь память
И фото как тень
Прошу ненадо плакать
И друг другу мы небудем врать
А е
Я был с тобой
Я был везде
.....................................